MENTIONS LEGALES

Le présent site est édité par la société REAL FUSIO France S.A.S au capital de 40 000€ immatriculée au RCS de Toulouse sous le numéro 479 178 386.

N° d’identification à la TVA intra-communautaire : FR 20479178386

Siège Social : 7 Boulevard Henri Ziegler, 31 705 Blagnac – FRANCE

Accueil des visiteurs : 9 Boulevard Henri Ziegler, 31 705 Blagnac – FRANCE

Tel : +33 (0)5 62 12 46 96

REAL FUSIO France S.A.S. est une filiale du Groupe AKKA Technologies Directeur de la publication : Marc GERMAIN – Directeur Hébergement du site Internet realfusio.com : par la société OVH domiciliée 2 rue Kellermann 59100 Roubaix France, téléphone : +33 (0)8 20 69 87 65.

COOKIES – TÉMOINS DE CONNEXION

La navigation sur le site realfusio.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. REAL FUSIO France utilise des cookies pour permettre et faciliter la communication par voie électronique, fournir les services en ligne souscrits par ses abonnés, analyser l’utilisation du site dans l’objectif d’améliorer la qualité de son site, collecter des données générales (non nominatives) sur ses clients à des fins de communication ciblée, y compris la fourniture d’informations ciblées sur les produits ou services fournis par REAL FUSIO France. Les sites Internet de REAL FUSIO France qui diffusent de la publicité utilisent également des « cookies » à des fins publicitaires, afin de diriger certaines publicités en fonction de la zone géographique des internautes, et / ou de ne présenter une publicité qu’un nombre de fois limité par destinataire. L’utilisateur peut configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies : Sous Internet Explorer : onglet Outils / Options Internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok. Sous Firefox : Préférences. Cliquez sur Vie Privée et choisissez Désactiver les cookies. Validez sur Ok. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services

COLLECTE DE DONNÉES VIA GOOGLE ANALYTICS

Le site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. Google Analytics utilise les cookies, des fichiers texte placés sur votre terminal, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs et à réaliser des statistiques. Des informations relatives à votre opérateur, votre moteur de recherche, votre adresse IP, votre historique, ainsi que la date et l’heure de chaque visite sur une page web sont autant de données récoltées par Google Analytics. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site sont transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est également susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Cet usage est anonyme ou pseudo-anonyme. Pour consulter la politique de confidentialité de Google, cliquez ici www.google.com/intl/fr/privacypolicy.html

OBJET DU SITE

Le site realfusio.com, exploité par la société REAL FUSIO France, a pour objet de présenter la société REAL FUSIO France et ses activités.

TRAITEMENT DES DONNÉES

Le contenu et les informations présentes sur ce site web ne sont pas contractuels. REAL FUSIO France se réserve le droit de modifier unilatéralement tout ou partie des mentions et du contenu du présent site, à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. La responsabilité de REAL FUSIO France ne pourra être engagée, de quelque manière que ce soit, sur la base des informations diffusées sur le site ou en raison des conséquences des éventuelles modifications.

NON DIVULGATION DES INFORMATIONS

Nous nous engageons à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers, à l’exception du Groupe AKKA Technologies dont REAL FUSIO France est filiale. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour notre compte ou en notre nom dans le cadre strict de l’utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l’origine.

DROIT D’ACCÈS

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Nous nous engageons à nous assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Conformément au règlement (UE) 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données), vous pouvez accéder à vos données personnelles, les rectifier ou les supprimer, par notification auprès du responsable du site à l’adresse suivante : REAL FUSIO France – 3 rue Dieudonné Costes, 31 700 Blagnac. Vos demandes seront traitées au plus vite.

MESURES DE SÉCURITÉ

Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles en vue de garantir la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de toutes vos données à caractère personnel. L’ensemble des données recueillies par notre site internet sont stockées sur la G suite et sur notre logiciel d’assistance JitBit. Pour connaître la politique de confidentialité de ces services, nous vous invitons à consulter la page suivante : Protection des données personnelles chez GOOGLE & JIT BIT Notre site est équipé d’un certificat SSL qui rend toutes les connexions et tous les transferts de données entre votre navigateur et nos services cryptés

PROPRIÉTÉ

Le contenu du site realfusio.com, notamment sa structure, son design, la base de données, les textes, images et éléments graphiques qui le composent, ainsi que les balises HTML de référencement (meta-tags), sont la propriété exclusive de REAL FUSIO, à l’exception du contenu fourni par des tiers. Les illustrations de maquettes numériques et de fichiers CAO-3D sont des données fournies par nos partenaires AKKA Technologies et REAL FUSIO. Ce contenu est protégé par le Code de la propriété intellectuelle et toute autre loi nationale ou internationale applicable au droit d’auteur. Vous êtes autorisé à représenter sur votre écran les pages du site realfusio.com uniquement pour consultation à titre temporaire. Toute reproduction, diffusion ou utilisation de tout ou partie du contenu du site realfusio.com sous quelque forme que ce soit sans l’autorisation expresse et préalable de REAL FUSIO France est interdite et serait constitutive d’une contrefaçon, sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Vous vous interdisez de procéder à des extractions par transfert temporaire ou permanent, ou d’utiliser, par la mise à disposition au public, la totalité ou une partie substantielle en termes quantitatifs ou qualitatifs des pages du site realfusio.com.

CRÉDITS

Design, contenu, production et développement : REAL FUSIO France. Cette page a été mise à jour le 08 janvier 2019.
RealFusio

PLAN DU SITE

SUIVEZ-NOUS

S'INSCRIRE

[yikes-mailchimp form= »6″]